Produção de Doces Finos

Categoria:

100% Remoto (ao vivo): as aulas são realizadas em dias e horários específicos, de forma remota (ao vivo), por meio da Plataforma MEU SENAI.

As aulas Remotas (ao vivo) têm conteúdo dinâmico e interativo para você tirar as dúvidas com o professor on-line. O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.


Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Presenciais

Município

Período

Dias e horários

Valor unitário

Carga horária

Matrículas abertas

O que o aluno irá aprender
Normas e Legislações referentes à Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação; Normas de conduta; Equipamentos de proteção individual e coletiva; Identificação de defeitos nos produtos; Matérias-primas utilizadas na elaboração de doces finos: características gerais e tipos; Qualidade da matéria-prima; Equipamentos; Tempo de cozimento; Utensílios; Orientação de como confeccionar e confeitar doces finos.

Quais os pré-requisitos
Pré-requisitos recomendáveis:
Ensino fundamental i ou equivalente concluído
Idade mínima: 15 anos.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x