" "

Produção de Salgados e Folhados

Categoria:

100% Presencial: as aulas são realizadas em dias e horários específicos nas unidades do SENAI BAHIA, respeitando o protocolo estabelecido pela instituição, em razão da pandemia do coronavírus.

O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.


Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Presenciais

Município

Período

Dias e horários

Valor unitário

Carga horária

Matrículas abertas

Feira de Santana

 01/08/2022
a 16/08/2022

Segunda a Sexta - (08:00h  ás 12:00h)

R$ 245,00

48h

Feira de Santana

27/06/2022 a 12/07/2022

 08h às 12h

R$ 245,00

48h

Salvador (Dendezeiros)
27/06/2022 a12/07/2022
Segunda a Sexta (13:00 às 17:00)
R$ 305,00

48h

 

O que o aluno irá aprender
Esse curso é para quem deseja aprender as mais variadas técnicas de fabricação e receitas de salgados, como os salgados frios e assados, além de aprender sobre os mais variados tipos de recheios.  Este curso também inclui técnicas de folhar massas.

Pré-requisitos recomendáveis
Ensino fundamental I ou equivalente concluído
Idade mínima: 15 anos.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x

Mais informações: curtaduracao@fieb.org.br