Produção de Salgados e Folhados

Categoria:

100% Presencial: as aulas são realizadas em dias e horários específicos nas unidades do SENAI BAHIA, respeitando o protocolo estabelecido pela instituição, em razão da pandemia do coronavírus.

O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.


Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Presenciais

Município

Período

Dias e horários

Valor unitário

Carga horária

Matrículas abertas

Feira de Santana

17/01/2022
a 28/01/2022

 Segunda a sexta 8h às 12h

R$ 245,00

48h

Salvador (Dendezeiros)

21/03/2022 a 05/04/2022

Seg a Sex (18:00 - 22:00)

R$ 305,00

48h

 

O que o aluno irá aprender
Normas e Legislações referentes à Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação; Normas de conduta; Equipamentos de proteção individual e coletiva; Matérias-primas utilizadas na fabricação de salgados e folhados, embalagem e armazenamento dos produtos e apresentação dos utensílios e equipamentos. Elaboração de salgados de massa frita (coxinha, risole, boliviano, pastel frito e quibe), salgados de massa assada (esfiha, bauru, enroladinho, saltenha, pastel de forno e empada), modelagens com massa folhada e semi-folhada (croissant,vol au vent, aladino, grissini, cata vento) e recheios.

Quais os pré-requisitos
Pré-requisitos recomendáveis:
Ensino fundamental i ou equivalente concluído
Idade mínima: 15 anos.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x